google-site-verification=g9iIlKQY0XKuvcfbZIIf7mPacD1lwbRmPzLU9R580yY
top of page

En la casa de Judith: Una hermosa sala comedor.

Este proyecto fue realizado para nuestra clienta Judith y fue todo un gusto hacer el diseño e implementación para ella. Ahora también estamos trabajando unos ambientes más, pero eso ya les contaremos en otro momento.

Cuando conversamos con ella, nos contó que su departamento era nuevo y quería todos los muebles.

También nos comentó que tenía un diseño anterior, pero que no se acoplaba a sus necesidades y no le gustaba mucho. Ella lo que buscaba era un ambiente con mucha calidez, contrastes de madera y definitivamente quería tener un gran espacio que resalte.

Así que teniendo sus requerimientos en cuenta y al mismo tiempo haga mucho juego con su personalidad, creando un espacio ideal para ella y su familia, Acompáñanos en este proceso!


Nuestro Moodboard fue el siguiente, así nos guiamos en esos tonos para hacer realidad el diseño.




















Primero le recomendamos que sus paredes tengan microcemento, porque al ser una textura de un color frío, es absolutamente perfecta para que resalten los tonos tan cálidos como las maderas que le propusimos. ¿Quedo genial no?

Las texturas que usamos fueron lamina de madera bambú , que es importada. Con los tonos blanco brillosos dando un hermoso contraste.

En el bar, al ser un mueble grande, usamos mucho blanco para los frente, así no creamos demasiada masa en el espacio y como todo tipo de mueble que estará expuesto a colocar botellas, líquidos y es usado principalmente para servir. Decidimos colocar una piedra que vaya acorde a las puertas. Y nos basamos en esas texturas para toda la sala comedor.


Luego teniendo en cuenta la pared que deseaban que destacará, se la dimos al mueble TV. Esta fue la primer opción, mayormente damos dos opciones para que los clientes escojan la que más deseen.


Y quedo con luces led destacando de esta manera los adornos en la parte de la vitrina y el mueble TV. Eso le da mayor visibilidad, La verdad quedó muy hermoso. Al final igual decidimos, con Judith, no poner poner el panel blanco, ya que el televisor cambio de medida, Por lo tanto se optó por todo el panel enchapado en bambú.


Aquí una vista de toda la sala, tiene dos sofás que tenía la apariencia de un gran seccional, así podía recibir a muchas personas, sin limitarse a las medidas de un seccional estándar. Estos sofás se unieron con una mesa lateral que le dio una calidez y se camuflo perfectamente.

El sofá se diseñaron en un tono neutral para que no recargue más el ambiente y colocar el color en las alfombras, cojines, etc.



Tanto la mesa lateral como la central fueron de base de fierro, así no tenían que ser muy gruesas y en un tono dorado para dar armonía a todo el ambiente. Mezclamos como en todo este ambiente la piedra de un tono claro para no recargar mucho el ambiente.



Y el comedor fue el último espacio de esta primera implementación con Judith. Usamos los mismo tonos, ya que son ambientes continuos. De esa manera todo guarda la misma armonía.






La primera vista que nos recibe es un mueble aparador con una gran espejo en la pared, de esta manera damos la sensación de amplitud al espacio. Esto mayormente lo hacemos en espacios reducidos. Y para resaltar el espejo le pusimos un marco de celosía.



Aquí una vista inferior del mueble aparador de la vitrina. El tablero también fue de piedra para jugar un poco más con las texturas.




Y el comedor que lo acompaño, le recomendamos también esta luminaria que lo adquirió en Hemera, una tienda de luminarias con modelos muy distintivo.

El comedor se decidió por que sea circular para que ocupe el menor espacio posible de una diseño diferente. Lo hicimos toda blanca para que genere un contraste, de igual manera se puso un vidrio encima, para poder protegerla ante cualquier cosa.




Adoramos el resultado y Judith también, Gracias por dejarnos materializar tus ideas en diseños que te identifiquen y poder crear estos hermosos muebles.


167 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page